その他の疑問 ディーラーの連絡ってこんなに遅いものですか?💦車の異音で日曜日の朝イ… ディーラーの連絡ってこんなに遅いものですか?💦 車の異音で日曜日の朝イチホンダに行き、 部品屋が休みなので分かり次第連絡するけど水曜日祝日だから木曜日になると思いますと言われ。 今日も連絡はありませんでした。 値段が高くつくものだと聞いたので早く知りたいし 前までの担当の人のときはたまたまかもしれませんが祝日挟んでも割と早めに連絡とかくれたので遅いなーと思ってしまって💦 最終更新:2月13日 お気に入り 車 値段 ホンダ あられ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 ちょうど昨日だしました。当初は三日くらいかかると言われましたが、状況と在庫があったみたいでそのまま今日やってくれるみたいです。 明日連絡くれると言われました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント