コメント
ママリ
手術おつかれさまでした😢今は休める時ゆっくり休んでくださいね
私も去年流産手術しました
私は生理1ヶ月くらいこなくて、子宮の中に血が残ってると言われて再手術かまだ様子見する?と言われて再手術は絶対嫌で、様子見するにも毎週病院に通って漢方出されて結構お金もかかってたので自分から、ピルを出してもらいました
ピル飲んで強制的に生理来させて、その後自力で生理がきてからまた妊娠できました!
まる
手術お疲れ様でした。今はお身体を休めることを1番にして下さいね。
昨年春に流産手術を受け、約40日で再開し、子宮鏡検査後、1回生理見送ったらOKと言われて妊活したら、すぐに戻ってきてくれました☺️
生理何回見送るかは、子宮の状態、回復の個人差ありますので、病院側とよく相談しながらになると思います。でも、子宮が綺麗になると妊娠しやすいというのは本当なんだなと思いました。(実母も、流産手術後、生理3回見送って私を授かったとの事でした!)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事もかなり忙しい中、なかなか自分を労われていなかったので、大好物パーティーを開きつつしっかり休めたいと思います!
やはり40日程度かかるんですね😭
はやく生理こい〜と願いたいと思います😭
やはりそうなんですね😳あまり気負いせず妊活していきたいと思います☺️教えてくださってありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕事が忙しいので土日休んだらまた慌ただしくなりますが、この二日間は存分に休みたいと思います☺️
私も再手術は絶対いやです😭😭しかも私の場合、子宮の形が特殊で奥まで機械が入れられなかったために血が取りきれなかったみたいでとりあえず自然に出るのを待ちましょう、となりました😭5センチくらいの血の塊が出てくるらしいです😭😭😭
そういう方法もあるのですね!もし私も生理が来なかったらピルという方法も相談してみたいと思います☺️
今妊娠中なのですね🕊️無事出産できることを心から祈っています☺️