子育て・グッズ 幼稚園に持っていく仕上げ用の歯ブラシについて、ライオンのkodomo exはどうでしょうか。 みなさん仕上げ用の歯ブラシは何を使ってますか? 幼稚園の持ち物に歯ブラシがあって何を持っていけば良いのかと🤔 まだ、歯が1本しか生えてないのでこれからも使えるようなものを買い溜めておこうと思うのですが🤔 ライオンのkodomo exはどうですかね🤔 最終更新:2月13日 お気に入り イオン 幼稚園 歯ブラシ ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕上げ用はマミー17を使っています! 幼稚園の持ち物の歯ブラシとは、先生が磨いてくれるということでしょうか? うちの保育園は自分で磨く用なので園にはもう少し安いやつ持たせてます🥹 2月13日 ママリ ありがとうございます!! 磨いてくれるやつです🤔 まだ1歳なので、仕上げ用だと思います🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
磨いてくれるやつです🤔
まだ1歳なので、仕上げ用だと思います🤔