ラティ
ピジョンのラバータイプのもの使ってました😊
はじめてのママリ🔰
生え始めは口に触るのに慣れてもらうためシートタイプ使ってました☺️
一箱使い終わったあたりからピジョンの6ヶ月からのやつ使ってました!
ラティ
ピジョンのラバータイプのもの使ってました😊
はじめてのママリ🔰
生え始めは口に触るのに慣れてもらうためシートタイプ使ってました☺️
一箱使い終わったあたりからピジョンの6ヶ月からのやつ使ってました!
「歯ブラシ」に関する質問
4歳になりました。 最近とても子供にイライラします。 多分色んなことができるようになって余計なことまでするからだと思います。 さっきも、「歯ブラシ片付けて!」と言われて、「片付けるからそこに置いててね」と言っ…
子供が学校などに持っていく歯ブラシで、トラベルセットみたいな持ち手の部分が使用後にカバーになる歯ブラシもたせてるんですが、匂いが気になります😭匂いが取れるようなもの教えてください!
1歳児の歯磨きどうしてますか? 最近嫌がるように歯磨きが大変です。 特に上の歯を洗うのを拒否しがちで歯に歯ブラシが当たらないように歯を隠すし歯磨きナップで拭こうとしても嫌がり拭かせてもらえません… 寝かせて仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント