※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

第二子出産にあたり夫に上の子の送迎のために2週間育休をとってもらい…

第二子出産にあたり夫に上の子の送迎のために2週間育休をとってもらいました。なのに1週目子供がインフルエンザ、2週目今旦那がインフルエンザで😭
え。。。。。。私は睡眠不足。。。。。。

はぁ😫

コメント

ママ

保育園側が家族に感染者いても登園OKならママ送迎で行ってもらってもいいかもしれませんが、旦那さんに送迎してもらうのは菌を撒き散らす事にもなるので私ならしません😓
保育園の保護者でインフルなのに送迎してる人いましたが、陰でめちゃくちゃ言われてました😵

はじめてのママリ🔰

旦那さん送迎なら隔離推期間すぎてからの登園なら良いと思います。
もしくはママが送迎するか。でもそうなると赤ちゃんと旦那さんだから、、、授乳して寝かしつけて数分の保育園ならありですけど、、、そうじゃないならなしですね🥹