コメント
はじめてのママリ🔰
子供と私たちと全員別の病院へ行きましたがどこもほかの症状の薬出してもらいました💊
症状も伝えてるのにそれだけしか出さないのはおかしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
子供と私たちと全員別の病院へ行きましたがどこもほかの症状の薬出してもらいました💊
症状も伝えてるのにそれだけしか出さないのはおかしいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
医療に詳しい方 一過性か何かの炎症か、 1週間前に左手首ガングリオン摘出手術をしました。 手首の動脈にかかる場所のため1泊入院で 術後は痺れは時々あったものの痛みも全くなく経過良好でした。 術後3日くらいから左脇…
四十肩になって3ヶ月…。整形外科で関節にヒアルロン酸注射を打ってます。動かすよう言われて頑張って動かしても変わらず痛いです。 ヒアルロン酸注射で効果あった方いますか? 整骨院とかに変えた方がいいですか?
7才男子の肩甲骨らへん左右がこんな感じでぷつぷつがあります。 何かわかりますか? 私が子供の頃鮫肌で手足ぶつぶつのカサカサだったのでそれとおんなじ感じかなーと思って放置してたのですが、ちょっと記憶とは違うん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Kasa
やっぱりおかしいですよね😭
幸い、カロナールが余ってたのでそれ飲んでるのですが、薬欲しかったなぁ。。。
はじめてのママリ🔰
せめてカロナールは出ると思います💦
何のために辛い中行ったんだよ💢って感じですね💦
この度のインフルでうちは初めてオンライン診察受けたんですがもし可能ならそういう感じで再度薬を貰うのもいいかもしれません😭
Kasa
本当そうなんです😭
オンライン診療気になってました!先日こちらであんよというアプリ教えていただいたのですがまだ使ってなくて🥹医療症対応とか?そういうのがよくわからなくて💦やっぱり便利ですか?
はじめてのママリ🔰
私がファストドクターで子供はあんよで受けました!しんどい中書類登録とか
ダルすぎましたが部屋着ボロボロイヤイヤ期で大泣きしてても気にせず受けれて
便利でした!今回はもう上の子だけインフルって分かってたので診察に不安もなく楽チンでした
意識朦朧としてたのでよく理解はしてないんですが指示通り登録してたらお金も普段と変わらないし唯一だるかったのは
薬局探しでした💦田舎なのでオンライン診察からの処方に対応してる薬局を探してそこに在庫がなければ違うとこ探してみたいな…あんよ側が提案はしてくれたりしてくれますがそれがひと手間だなぁと感じました🤔