※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kasa
サプリ・健康

私がインフルBと診断されたのですが、処方された薬がゾフルーザ のみで…

私がインフルBと診断されたのですが、処方された薬がゾフルーザ のみで、診察したときに喉の痛みと鼻水鼻詰まり、頭痛、吐き気もあると伝えたのに他の薬もらえませんでした💦

昨日も家族に連れてってもらってやっと病院に行けたのでまた病院行くの辛いのですが、処方してくれない病院っておかしいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供と私たちと全員別の病院へ行きましたがどこもほかの症状の薬出してもらいました💊

症状も伝えてるのにそれだけしか出さないのはおかしいと思います💦

• Kasa

Kasa

やっぱりおかしいですよね😭
    幸い、カロナールが余ってたのでそれ飲んでるのですが、薬欲しかったなぁ。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめてカロナールは出ると思います💦
    何のために辛い中行ったんだよ💢って感じですね💦
    この度のインフルでうちは初めてオンライン診察受けたんですがもし可能ならそういう感じで再度薬を貰うのもいいかもしれません😭

• 1時間前
  • Kasa

Kasa

本当そうなんです😭

オンライン診療気になってました!先日こちらであんよというアプリ教えていただいたのですがまだ使ってなくて🥹医療症対応とか?そういうのがよくわからなくて💦やっぱり便利ですか?

• 1時間前