サプリ・健康 インフルBと診断され、喉の痛みや頭痛などの症状を伝えたのに、処方されたのはゾフルーザだけでした。病院に行くのが辛いのですが、処方してくれないのはおかしいでしょうか。 私がインフルBと診断されたのですが、処方された薬がゾフルーザ のみで、診察したときに喉の痛みと鼻水鼻詰まり、頭痛、吐き気もあると伝えたのに他の薬もらえませんでした💦 昨日も家族に連れてってもらってやっと病院に行けたのでまた病院行くの辛いのですが、処方してくれない病院っておかしいですよね? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 家族 Kasa コメント はじめてのママリ🔰 子供と私たちと全員別の病院へ行きましたがどこもほかの症状の薬出してもらいました💊 症状も伝えてるのにそれだけしか出さないのはおかしいと思います💦 2月13日 Kasa やっぱりおかしいですよね😭 幸い、カロナールが余ってたのでそれ飲んでるのですが、薬欲しかったなぁ。。。 2月13日 Kasa 本当そうなんです😭 オンライン診療気になってました!先日こちらであんよというアプリ教えていただいたのですがまだ使ってなくて🥹医療症対応とか?そういうのがよくわからなくて💦やっぱり便利ですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 せめてカロナールは出ると思います💦 何のために辛い中行ったんだよ💢って感じですね💦 この度のインフルでうちは初めてオンライン診察受けたんですがもし可能ならそういう感じで再度薬を貰うのもいいかもしれません😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 私がファストドクターで子供はあんよで受けました!しんどい中書類登録とか ダルすぎましたが部屋着ボロボロイヤイヤ期で大泣きしてても気にせず受けれて 便利でした!今回はもう上の子だけインフルって分かってたので診察に不安もなく楽チンでした 意識朦朧としてたのでよく理解はしてないんですが指示通り登録してたらお金も普段と変わらないし唯一だるかったのは 薬局探しでした💦田舎なのでオンライン診察からの処方に対応してる薬局を探してそこに在庫がなければ違うとこ探してみたいな…あんよ側が提案はしてくれたりしてくれますがそれがひと手間だなぁと感じました🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kasa
やっぱりおかしいですよね😭
幸い、カロナールが余ってたのでそれ飲んでるのですが、薬欲しかったなぁ。。。
Kasa
本当そうなんです😭
オンライン診療気になってました!先日こちらであんよというアプリ教えていただいたのですがまだ使ってなくて🥹医療症対応とか?そういうのがよくわからなくて💦やっぱり便利ですか?
はじめてのママリ🔰
せめてカロナールは出ると思います💦
何のために辛い中行ったんだよ💢って感じですね💦
この度のインフルでうちは初めてオンライン診察受けたんですがもし可能ならそういう感じで再度薬を貰うのもいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
私がファストドクターで子供はあんよで受けました!しんどい中書類登録とか
ダルすぎましたが部屋着ボロボロイヤイヤ期で大泣きしてても気にせず受けれて
便利でした!今回はもう上の子だけインフルって分かってたので診察に不安もなく楽チンでした
意識朦朧としてたのでよく理解はしてないんですが指示通り登録してたらお金も普段と変わらないし唯一だるかったのは
薬局探しでした💦田舎なのでオンライン診察からの処方に対応してる薬局を探してそこに在庫がなければ違うとこ探してみたいな…あんよ側が提案はしてくれたりしてくれますがそれがひと手間だなぁと感じました🤔