コメント
はじめてのママリ🔰
子供と私たちと全員別の病院へ行きましたがどこもほかの症状の薬出してもらいました💊
症状も伝えてるのにそれだけしか出さないのはおかしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
子供と私たちと全員別の病院へ行きましたがどこもほかの症状の薬出してもらいました💊
症状も伝えてるのにそれだけしか出さないのはおかしいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんやお医者さんいたら教えてください〜 ヘモグロビン数値が12あってフェリチンが15くらい これで内科の先生に貧血じゃないよって言われました 確かに貧血じゃないけどなんか体調がすぐれないこと多くて、 色々調…
インフルB辛すぎません? かなりの頭痛から始まり、嘔吐、下痢 解熱したと思っても再び熱、倦怠感 今日は熱が下がったから少し家のことして動いただけで息切れ。 こんなもんですか??インフルBって💦💦 解熱後息切れあっ…
歯列矯正の精密検査を受けた後、迷ってやめた方いますか?費用以外で理由はなんですか? 私は上前歯が1本出ています。Eラインは問題ないのですが、下の顎より上の顎が出ている関係で上2本抜歯となり、思ったより大掛かり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Kasa
やっぱりおかしいですよね😭
幸い、カロナールが余ってたのでそれ飲んでるのですが、薬欲しかったなぁ。。。
はじめてのママリ🔰
せめてカロナールは出ると思います💦
何のために辛い中行ったんだよ💢って感じですね💦
この度のインフルでうちは初めてオンライン診察受けたんですがもし可能ならそういう感じで再度薬を貰うのもいいかもしれません😭
Kasa
本当そうなんです😭
オンライン診療気になってました!先日こちらであんよというアプリ教えていただいたのですがまだ使ってなくて🥹医療症対応とか?そういうのがよくわからなくて💦やっぱり便利ですか?