コメント
ママリ
ドアパンされたのかなと思いました🤔
2kidsママ
車ぶつけられたりしてませんか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私がぶつけられた側でしょうか?😭
ぶつけられたとしたらもっとちゃんと謝って欲しかったです……離れてしまいました😭- 2月13日
ママリ
ドアパンされたのかなと思いました🤔
2kidsママ
車ぶつけられたりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
私がぶつけられた側でしょうか?😭
ぶつけられたとしたらもっとちゃんと謝って欲しかったです……離れてしまいました😭
「職場」に関する質問
この条件での転職どう思いますか?ご意見ください🙇♀️ 都内在住、子ども2人です! 現状 ・新卒から15年目 ・1h時短勤務 ・電車通勤1時間 ・年収480万(フルタイムなら600万くらい) ・週1リモート ・今後昇給の可能性あ…
仕事復帰の時期について悩んでいます。 来年4月に子どもが1歳になります。私も4月から仕事復帰のつもりで職場には申請していました。 ただ、仕事復帰しても育児と仕事の両立をする自信がない(何歳になっても同じだとは思…
妊活を始めて2周期目、 今日2人目の妊娠検査薬で陽性が出ました! 1人目が妊娠まで時間がかかったため、こんなに早く授かれるとは思っておらず正直驚きました。 そして1人目の育休から仕事復帰してからまだ3ヶ月弱😅 職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手は自転車の人です!
私は駐車してたのでぶつけられたとかですかね😭