はじめてのママリ🔰
うちと同じタイプの義母です😇
嫌ですよね〜💦
うちも入園前に勝手に
趣味じゃない服めちゃくちゃ買ってこられて
「これだけあれば買わなくていいんじゃない☺️?」みたいに言われました😓
いつも先回りしてめちゃくちゃ買われるのでそれならお金くれるか
せめて一緒に買いに行かせてくれって思います😇
はじめてのママリ🔰
うちと同じタイプの義母です😇
嫌ですよね〜💦
うちも入園前に勝手に
趣味じゃない服めちゃくちゃ買ってこられて
「これだけあれば買わなくていいんじゃない☺️?」みたいに言われました😓
いつも先回りしてめちゃくちゃ買われるのでそれならお金くれるか
せめて一緒に買いに行かせてくれって思います😇
「義母」に関する質問
義母って、どの程度、出産に関わってくるものなのですか?🫰 うちは、義母がまだ若く、 小さな企業で、 フルタイム正社員土曜日出勤のためか、 遠方に住んでますが、 産後の手伝いなどは一切何も言ってきません。 (実母…
イイねかコメントで🙏2歳児いる家庭の内祝い何がいい?義理妹家族です。久世福やカルディ等の調味料系⁉️値は1/3の値段??欲しい物教えてください。 私が使えるなぁと思った内祝いは、久世福などの調味料とか、スタバの…
義母が許可なく我が子の動画をインスタのストーリーに載せるのってどうなんですか? 誰をフォローしてるか、誰にフォローされてるか、非公開か公開か何も知らないです。 公園で歩いてるところ(顔も写っている)を、「ばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント