コメント
退会ユーザー
うちと同じタイプの義母です😇
嫌ですよね〜💦
うちも入園前に勝手に
趣味じゃない服めちゃくちゃ買ってこられて
「これだけあれば買わなくていいんじゃない☺️?」みたいに言われました😓
いつも先回りしてめちゃくちゃ買われるのでそれならお金くれるか
せめて一緒に買いに行かせてくれって思います😇
てろり
アリエクとかなら、わたしなら
「すみません💦いただいたお洋服の何に反応したかわからないんですが、肌が荒れてしまって…病院の先生から、素材や肌触りをチェックするように言われたので、実際見てから買うようにするようにします🥺💦」とでも言っておきます。笑
-
あや
うわーそれ言いたいです😣まだそれを言えるほどの関係性ができてないのと、旦那がもらった服着せてあげなよとか言ってくるので逃げ場がない状態です😮💨義母はシンプルにセンスがなくて、質より量と思ってるタイプなのでありがた迷惑でしかないです笑
- 2月14日
-
てろり
旦那さん、お子さんの変化とかすぐ気付いちゃうタイプですか??
良くないかもですが、わたしなら旦那が仕事中とかに「なんか急に肌荒れてる、、病院連れてく!」とか言っておいて、帰ってきたときに「先生にこう言われた〜💦脱がせて薬塗ったらすぐよくなった!海外通販とかは良くないんだって…」とか、もはや旦那に言います😂
量より質、ファストファッション着せるにはまだ早いですよね…- 2月14日
あや
なんか本当にありがた迷惑っていうか、まず量もそんなにいらないし、そもそも可愛くないし、なのに私があげたやつ身につけてる写真送ってと旦那に催促がきます😮💨仕方なく着せるだけ着せて写真撮ったら脱がしてを繰り返していますが、地味に手間でそんなに暇じゃないんだがって思ってます😇