子育て・グッズ 4月に入園する三女の水筒で迷ってます!ストローでも直飲みでもどちらで… 4月に入園する三女の水筒で迷ってます! ストローでも直飲みでもどちらでもいいそうなのですが、直飲みはまだちょっと重くて無理そうなのでストロータイプで探しています! スケーターのがよく見かけるけど食洗機NGですよね🌀 上の子はそうとは知らずにガンガン食洗機かけてましたが😂 気にせずスケーターにするか、写真のピーコックのもの(食洗機OK)にするか迷ってます🌀 どちらか実際使用されてる方いらっしゃったら使用感など教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2月13日 お気に入り 1 写真 上の子 入園 ストロー はる(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント