はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜!!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
最初は赤ちゃん用の麦茶買ってましたが、最近は鶴瓶さんのミネラル麦茶の粉末を適当に薄く溶かしてあげてます🤣笑
上の子たちがミネラル麦茶ペットボトルのを飲むので、いろはすで適当に割って薄めたりもしてます、、😇
とりあえず薄めればいいのかなと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜!!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
最初は赤ちゃん用の麦茶買ってましたが、最近は鶴瓶さんのミネラル麦茶の粉末を適当に薄く溶かしてあげてます🤣笑
上の子たちがミネラル麦茶ペットボトルのを飲むので、いろはすで適当に割って薄めたりもしてます、、😇
とりあえず薄めればいいのかなと思ってます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
3人ママさんに質問です! 私は現在2人の子どもがいます(長男長女)が、また赤ちゃん抱っこしたいなぁという漠然とした気持ちで3人目....とふとよぎることがあります😭 夫は「俺は2人で良いかなぁ。よく旅行に行くからキリが…
赤ちゃんの奇声について質問です。 1歳2ヶ月の赤ちゃんが、要求があるときにすぐ奇声を発します。 おもちゃを取って欲しいときなど、他の子は「う!」などかわいい声で意思表示をしているのにうちの子は初手から「あー!…
4人目を授かりずっと赤ちゃんのいる生活にするか 上の子2人は小学生なので 赤ちゃんがいたら行きにくい場所へ 旅行にいったり出かけたりするか。 みなさんならどちらを選びますか?選びましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント