家族・旦那 私が妊娠してからずーっとタバコ我慢してるの知ってて普通に吸う義母。… 私が妊娠してからずーっとタバコ我慢してるの知ってて普通に吸う義母。あ、旦那も。 いくら息子の家だからってタバコは気使えって思う🤦🏻♀️ 息子だけの家じゃねーんよ。嫁も子供もおるんよ。 あー実家帰りたい 娘も私の実家の方が楽しそうやし、ばーば(私の母)らぶやし。 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 義母 妊娠 息子 ままり!?(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり ムカつきますね😑 タバコ吸います? じゃあ、私は外出ますね😊 と席外して、戻ったら 換気しますね😊と窓全開、換気扇強にしたいですw 2月13日 ままり!? ムカつきます!! 窓全開、換気扇強は最強すぎます😂 めちゃくちゃしたい笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり!?
ムカつきます!!
窓全開、換気扇強は最強すぎます😂
めちゃくちゃしたい笑