コメント
さくらもち🌸
わたしもママ友いらないです!
理由は面倒くさいからです🥺
さくらもち🌸
わたしもママ友いらないです!
理由は面倒くさいからです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが誰かに意地悪されている方、いらっしゃいますか? 私の子供が小学校である特定の子がお友達に意地悪をしているのをよく見るそうなんです。 そこで制裁に入ったり、先生に言ったこともあるけどまた隠れて意地…
何回言っても言うこと聞かない3歳の息子に大きな声で怒ってしまいます…。 初めのうちは優しくお話ししながら注意するのですが 優しくすればするほど怒らないのをいいことに調子に乗ります。 最終的に大きい声で「何回も…
皆さん、実母って娘に対して張り合ってくることありません? かなりウザいです! せっかく家建てたのに団地ちかいねとか、自分はこれから新築が集まってくる新興住宅地に建てたとか 妹が無痛分娩したら麻酔切れて痛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今までママ友いたことないので実際よく分からないのですが、色々話聞くと面倒くさそうな感じします💦
職場の人にもっと外に出なよ〜って言われたんですけど、別に人付き合い好きな方じゃないのでって感じでした笑
さくらもち🌸
職場の人おせっかいですね!
仕事行ってたら休みの日まで他人と会えないです〜〜。
はじめてのママリ
同感すぎます!休みの日まで会えません😇ちなみに職場の飲み会とかってあったら行きますか?
さくらもち🌸
独身や子ナシの頃はいってました!
飲み会結構好きでした!!
今は子供が母親いないと眠れない子供なので、子育て理由に参加してません。