※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

うんち漏れが度々起こります😭テープタイプのSを使っている際、何度か背…

うんち漏れが度々起こります😭
テープタイプのSを使っている際、何度か背中漏れしてしまって、旦那がオムツつけると大丈夫なので、私の付け方が緩いんだと思っていました。最近になってパンツタイプのsに変えたのですが、それでも背中漏れを度々起こします…。
ちゃんとつけているのですが…サイズが大きいのでしょうか…。
体重は5.8キロくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズもありますが、メーカーでもかなり変わるのでその問題もあるかもしれません💦
うちの子すこし細めでムーニーにしたら漏れなくなりました☺️

• まー

まー

産まれてからずっとメリーズでした…!ムーニー使ってみます🫣

• 22分前
はじめてのママリ🔰

私もウンチ漏れで困って、色んなメーカーを試した結果、ムーニーのゆるウンチ漏れ安心パンツに行き着きました!
直前はメリーズを使ってたんですが、ムーニーの方が丈が長いので背中漏れしにくいです!

• まー

まー

私もメリーズ使ってます!ムーニーよさそうですね!試してみます!

• 22分前
ママリ

うちの子は2人ともパンパースでは100 %の割合で漏れてました😭
メリーズもグーンプラスもダメでした。
ムーニーでは9割漏れません!特大量出たら漏れますが😅

体型によると思いますがムーニーがおすすめです!

テープはハの字に止めるといいですよ!

• まー

まー

産まれてからずっとメリーズ使ってます!
    ムーニーよさそうなので使ってみますー!
    テープは八の字に止めてたんです😭でもダメだったのでパンツタイプに変えました笑

• 20分前
はじめてのママリ

私もパンパースのSテープ使っていたときは結構漏れてました💦ムーニーのSテープに変えてからうんち漏れはなかったです!4ヶ月のころは5.4キロくらいでした😊

• まー

まー

ムーニーよさそうですね!試してみます!!

• 17分前