※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
サプリ・健康

インフルエンザBにかかって熱がなく、鼻水や痰だけの症状の方はいらっしゃいますか。上の子が鼻水を出し、私も喉の違和感を感じています。下の子は38度の熱が出ており、上の子から感染した可能性がありますが、上の子がインフルBの可能性はあるでしょうか。

インフルBで熱は無く鼻水や痰だけだった方いますか?

月曜日から上の子が鼻水が出始め、わたしも目が痒かったりしたので花粉かな?と思ってましたが、昨日からわたしが喉のイガイガ、夜中から下の子が鼻水、38度の発熱、わたしも鼻水出始めました🤦‍♀️
下の子とわたしはほとんど外出してない為、上の子から移ったと思いますが、上の子がインフルBの可能性もありますかね、、😥(前の席の子がインフルっぽいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は微熱(37.6とか微妙な感じでした)と咳だけでした!
普通の風邪の症状だったので、インフルだとは思っていなかくて💦
幼稚園でインフル流行っていたので、念の為検査したらインフルBでした😥

• さー

さー

37.6は疑わないですよね😭びっくりですね💦
    小児科の先生にインフルだとぐったりするよと前回風邪の時に言われ、今下の子めちゃくちゃ元気なんですが、ぐったりとかありましたか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐったりとかなかったです😅
    咳は酷かったですが、いつも通り元気に走り回ってました🤣

• 2月13日
  • さー

さー

やっぱり熱上がらないとぐったりはないですよね🤔‼️とても参考になりました!ありがとうございます✨️明日一応受診してきます😊

• 2月13日