ママリ
百均のベビーコーナーにあるトレーニングコップで少しずつ飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
私も百均のトレーニングコップで始めました👀
お茶の味が苦手っぽかったので、初めはとろみのあるスープで練習しました!
もも
9ヶ月くらいから普通のコップやコンビのラクマグを1日1回一口二口くらい練習してました!
練習サボったりしてましたが1歳前に急に上手になりました😳
ママリ
百均のベビーコーナーにあるトレーニングコップで少しずつ飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
私も百均のトレーニングコップで始めました👀
お茶の味が苦手っぽかったので、初めはとろみのあるスープで練習しました!
もも
9ヶ月くらいから普通のコップやコンビのラクマグを1日1回一口二口くらい練習してました!
練習サボったりしてましたが1歳前に急に上手になりました😳
「赤ちゃん」に関する質問
商店街歩いていたところ、前から歩いてきたおじいさん(杖ついてるわけでもない普通のひと)が斜め前にいたのに急にベビーカーを押しているわたしの前に車線変更みたいに出てきて、正面衝突みたいになりそうになったため…
2歳です。絵本を読み聞かせしている時に、わざと反対のことを言ってきます。例えば、 「うさぎさんが森に行きました」→もりにはいかないのー! 「家に赤ちゃんがいました」→あかちゃんはいないのー! この場合、森や赤…
月出産予定で、賃貸選びで悩んでいます。 ① 築2009年 セキスイハイムの軽量鉄骨造テラスハウス (角部屋・上下なし・二人入居可/子供可と記載あり・3世帯のみ) 完全な横並びではなく、少し段違いのようにずれて繋がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント