コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ってました!
尿取る時も、バリアフリートイレで取って提出しに行ってましたよ😌
初めてのママリ
ベビーカーではいけないのでしょうか??産院にもよるかもしれませんが、今まで通った産婦人科のほとんどがベビーカーでも通れるような感じでした!!
もし無理なら尿取る時はトイレに赤ちゃんおける椅子みたいなやつあったりしないですかね?
もしくは受付の方とかに相談してお願いしてもいいんじゃないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーできてる人をほとんど見たことがないのと、採尿用のトイレは狭く、赤ちゃん用の椅子はついてないんです、、
2年以上通ってますが、受付の人や看護師さんが見ててくれてる場面を見たことがないので心配になりました。
相談するのが早そうですよね、、相談してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは厳しいですかね?
産院に託児所がある所が多いですがそちらもないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで来る人がほぼ居ないのと、採尿トイレは赤ちゃんが座れるところがないんです😭
トイレも激狭なので、ベビーカー入れることは出来ずトイレの外に置いておくしかありません💦
託児所もないんです、、
中待合も通路が狭い感じです😞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
せめてベビーチェアあってくれればって感じですね🥲
受信する前に、子供の預け先がない話とその場合に短時間子供を見てもらえるかの確認の電話してみてもいいと思います!
それと、これから万が一の時のために
一時保育園利用の手続きしておくと気持ち楽になると思います✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの人がほとんど居ないのと、採尿用のトイレは狭く、バリアフリートイレだと採尿したコップをもって受付、外待ち合い、中待合を通らなきゃ行けなくて💦
私的にも周りの人も嫌かなと、、。