サプリ・健康 便秘だったけど(4日以上〜とか平気で出ない方💦)、食生活や、生活改善で… 便秘だったけど(4日以上〜とか平気で出ない方💦)、食生活や、生活改善でよく出るようになった方いますか?🤔 息子が4日に1回くらいしか💩出なかったのが、 ご飯に押し麦🍚入れるのと、毎朝のヨーグルトで、毎日出るようになりました😂✨ ですが、同じもの食べていても私は変わりません...😭。 酸化マグネシウムも普段から処方されて都度量は調整して飲んでいますが、食生活などで改善できる方がいいなとは思っていて、なにがいいのかな...と😂 最終更新:2月13日 お気に入り 1 息子 食生活 ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント