車の運転で、譲り合いができなかったり自分勝手な運転する人多くないで…
腹たったことがあるので聞いてください!!
車の運転で、譲り合いができなかったり自分勝手な運転する人多くないですか?
何のためにカーブミラーがついてるの?見てないの?
前の車が行ったからって自分もなんでいけると思うの?
細い道ってわかってるのに我が先したことによって詰まるし。
めちゃくちゃ腹立ちます!!
- ママリ
コメント
ママリ
もうこれは性格ですよね、、
私昨日、青信号の横断歩道をベビーカー押して渡ろうとしたら、でっかいトラック(運転席が歩行者から見たらかなり上にあるやつ)が左折してきて巻き込まれそうになりました
私に気付かなかったのか、行けると思われたのか分かりませんが、ベビーカーもあったので「何のためにそんなに沢山サイドミラー付けてるんだ!」と腹たちました😢
a
自分勝手の人もいますが運転下手、上手も関係ありますよね🤣
狭い道で譲ってるけど真ん中寄りにいるから結局通れないとか💦
お前がいるから行けないんだよぉぉおお!!と思うこともあります(笑)
-
ママリ
まず、車幅をわかってない人が多すぎる!笑
通れるか通れないか、ギリギリのラインなら怖いのはほんとによくわかるんですが、全っ然大丈夫な幅あるのに止まってる車とかよくいて🤣笑
運転予測っていうんですかね?そういうのができないから詰まるんだよーといつも思ってます😂
それも含めの運転下手なんでしょうね🥺- 1時間前
-
a
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
そういう人に限って大きい車乗ったりしてますよね(笑)
ぶつけた形跡とかあると、その車辞めたら?と思います🤣- 1時間前
-
ママリ
笑笑🤣
おっしゃる通りすぎて🤣🤣🤣
私は大きくない普通車とかでもよく見かけます😂
そして余談ですが、ショッピングモール等でめっちゃ斜めに駐車するやん!に該当する車は私の統計上外車が多いです👍- 1時間前
-
a
え!!それもめちゃくちゃ分かりすぎて🤣🤣
めっちゃ斜めに加えて線踏んでたりする車いますね🫠笑- 1時間前
ママリ
結局は性格なのかもしれません🥲
すごく怖い思いされましたね😭ご無事で何よりです😭
ほんとにそうですよね笑
何のためのサイドミラーやねん笑
飾りか?ああ?って言いたくなりますね🤣