※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

乳首マッサージすると陣痛来るって聞いて最近やってるんですけど乳首が…

乳首マッサージすると陣痛来るって聞いて最近やってるんですけど
乳首が敏感になってるというか、乳首触るとへんな感情というかソワソワ?というか気持ち悪い感じ?がします…笑
旦那に触られても、気持ちいとかではなく変な気持ち悪さ?ゾワゾワ?するというか笑笑
なんて言うんだろう笑笑

乳首マッサージで陣痛きた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

短くていいから1日20回やって!って言われてめちゃくちゃ押してたら陣痛来ました😂お腹を張らせるのが効果的みたいなので、気持ち悪ければ別の方法でもお腹張らせられればいいんだと思います!

• な

そーなんですね🥹私も早く陣痛くる為にやってみます🍀*゜

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方も仰っていますが、私も初産で7時間のスピード安産だったので辛くなければぜひやってみてください✨

• 37分前
  • な

わかりました!!!参考にさせていただきます😳✨

• 34分前
ひーちゃん

38週以降でマッサージをしてて、初産なのに5時間のスピード出産でした!
あとから調べたら初産はなかなか子宮口が開かないらしいですが、マッサージ効果で子宮口の開きが早かったみたいです😏✨

• な

そーなんですね🥹私もやってみます~😭🫶

• 38分前