その他の疑問 たった今、やっと重い腰を上げて子宮頸がん検診の予約をしました。でも… たった今、やっと重い腰を上げて子宮頸がん検診の予約をしました。 でも予約取れた日が4歳娘の代休の日😭実母も仕事で、私の妹とお留守番頼んだのですが予約変えるべきか… 来月いっぱいまでだし、生理とかの関係もあるし複雑です😭 妹と娘は普段から会っていますが、実母より心許してないかなって感じです😭 これ逃したらいつ行けるか分からないので、このままでいいですかね💦 最終更新:2月13日 お気に入り 生理 4歳 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘さんも検診に連れて行っちゃえばいいんじゃないですか☺️? 2月13日 はじめてのママリ🔰 それも考えましたが、本人に聞いてみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも考えましたが、本人に聞いてみます!