ママリ
スーパーで売ってるお菓子詰め合わせてラッピングしたらおっけー
ママリ
スーパーのお菓子は微妙でバレンタインコーナーとかケーキ屋さんのものがいい!
ママリ
スーパーで売ってるお菓子詰め合わせてラッピングしたらおっけー
ママリ
スーパーのお菓子は微妙でバレンタインコーナーとかケーキ屋さんのものがいい!
「ママ友」に関する質問
保育士さんが冷たい気がします😭 私自身社交不安があってあまりコミュニケーションが得意ではありません。 保育園でママ友と呼べる人はおらずもう子供は年中ですが参観行事などでなんとなくいつも浮いてしまう感じです😂 …
ママ友の子供とう我が子が口喧嘩?をよくするみたいで、ママ友からその度に連絡が来ます 今の所来たのは5回以上です 我が子もママ友の子は合わないと言ってるので、無理に付き合う事はないと言いましたが、ママ友の子は…
ママ友が、インスタに自分のソロ写真をたくさんあげています。モデルのようにポーズをとっているものから、アップの写真までいろいろです。 スマホのロック画面も自分がメインの写真でした。 周りに同じようなタイプの人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント