ママリ
スーパーで売ってるお菓子詰め合わせてラッピングしたらおっけー
ママリ
スーパーのお菓子は微妙でバレンタインコーナーとかケーキ屋さんのものがいい!
ママリ
スーパーで売ってるお菓子詰め合わせてラッピングしたらおっけー
ママリ
スーパーのお菓子は微妙でバレンタインコーナーとかケーキ屋さんのものがいい!
「ママ友」に関する質問
ママ友が自宅に遊びに来たあと、持参したと思われる個包装のお菓子が数個だけ残っていました。こういう少しの忘れ物でも連絡しますか? 私だったら、連絡をもらうと逆に申し訳なく感じるので、何も言わずにそのままも…
子育ての話ではないので、ここに投稿するか迷いましたが ママリなら様々な意見が聞けると思い、客観的なご意見が欲しいです。 自分が考えても中々消化できないので、、どんな厳しいお言葉でも大丈夫です。 (※長くなります…
小学生2人いて連続で面談する場合2人合わせても1時間半ぐらいあれば終わりますかね? 面談中ママ友の下の子をうちでみるのですが2時間後ぐらいにはお迎えきますかね🤔 下の子みてから2時間半後ぐらいには旦那帰ってきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント