子育て・グッズ 子どもが2人居まして、上のお姉ちゃんがインフルでして昨日解熱しまし… 子どもが2人居まして、 上のお姉ちゃんがインフルでして昨日解熱しました。 そして下の弟くんは昨日熱出まして、移ったなと思いました。 今日朝は37.5とか、36.9とかです。 そこまで熱高くないですが、受けるべきですか? 保育園のこともあるしやっぱり受診した方がいいですよね。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 熱 ゆん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 した方がいいと思います! お大事になさってください💦 3時間前 ゆん ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊