はじめてのママリ🔰
会社がハローワークに出していないなら振り込まれないと思います💦
はじめてのママリ🔰
延長手続き分は、4月からですよね?であれば最後の育休は普通に振り込まれるかと思いますが、遅れているのかもしれません🥲
私もいつも9日前後ですが、今回はまだ入ってきてません🥺
ハローワークの忙しさで1.2週間は前後することこれまでもあったので、来週までは全然待ってもいいと思います☺️
早く入りますように!
はじめてのママリ🔰
会社がハローワークに出していないなら振り込まれないと思います💦
はじめてのママリ🔰
延長手続き分は、4月からですよね?であれば最後の育休は普通に振り込まれるかと思いますが、遅れているのかもしれません🥲
私もいつも9日前後ですが、今回はまだ入ってきてません🥺
ハローワークの忙しさで1.2週間は前後することこれまでもあったので、来週までは全然待ってもいいと思います☺️
早く入りますように!
「育休手当」に関する質問
産休が7/30。 有休が残り9日。 中期までは土曜日も日曜日もしている産婦人科なので、有休使う必要ないのですが 妊娠後期には産む大きい病院にいくので 平日しか予約がとれないです。 最低でも4日は産休までに産科外来いく…
看護師している妊婦です! 明日で18週になります!息子の時も同じで17週頃からお腹のハリがでてきて先日急患でみてもらったけど切迫もなく頸管の長さも問題ないと。来週の妊婦健診で主治医と話してみてと言われました。 …
育休手当について教えてほしい時ってハローワークで良いんですか? 電話したことある方いますか? 1回目が11月11日に入ってから 3ヶ月入金されません。 会社が申請してないのかもですが、 ハローワークが遅いのかもと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント