子育て・グッズ 月曜夕方発熱、水曜日には解熱で幼稚園行けてないADHD息子がストレスで… 月曜夕方発熱、水曜日には解熱で幼稚園行けてないADHD息子がストレスで怒り狂ってて困ってます🥲午前中の誰もいない時間帯、家の前で遊ばせてもいいものでしょうか🥲 工作、トランポリン、アマプラ、紙コップ使って軽く体を動かすなどはやってますが退屈なようです… 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 息子 体 .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ma 家の前なら大丈夫です👌 やっぱりADHDは思い切り身体動かさないとなかなか解消しないですよね🥲 うちは家にトランポリンあるので、発熱してるのに元気なときはずっと跳んでました😅 3時間前 . ありがとうございます! 時間的にほんと誰もいないので家の前で遊ばせたらのびのびしてます😅 熱あるのに元気なの同じですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
時間的にほんと誰もいないので家の前で遊ばせたらのびのびしてます😅
熱あるのに元気なの同じですね😂