子育て・グッズ 小学1年生の男の子なんですが残尿感があるらしくズボンを少し濡らすこと… 小学1年生の男の子なんですが残尿感があるらしく ズボンを少し濡らすことが続いています。 行き渋りがあるので精神的なものかとは思うのですが 対策があれば教えていただきたいです。 130センチのトレーニングパンツがなくネットで注文しました。尿取りパットのようなものをつけたほうがいいのか初めて使うのでわかりません。 パットもおすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 男の子 トレーニングパンツ とと(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆ 病院に連れて行った方がいいかと思いますよ。 3時間前 とと ありがとうございます。病院には連れて行って尿検査を受けて異常なしでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます。病院には連れて行って尿検査を受けて異常なしでした。