雑談・つぶやき お葬式、四十九日、13回忌、結婚式💒大人になってわかったこと。こんなに… お葬式、四十九日、13回忌、結婚式💒 大人になってわかったこと。 こんなに包むお金かかるんだなって💦 もちろん自分の祖父母であったり、結婚式も大切な人のなので 金額云々とか、そういう話ではないんですけど。 子供の時は知らなかったなぁというお話です🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 結婚式 お金 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント AI 本当そうですよね! 自分も親と同じ立ち位置になっていくから別で貯めとかないとなって思ってます😭 4時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 本当ですよね😣 結婚式はしましたけど、喪主の経験とかまだないので、、💦 言い方悪いんですけど、 あー亡くなってからもお金ってかかるんだなぁと思いました! 学び?ですね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
本当ですよね😣
結婚式はしましたけど、喪主の経験とかまだないので、、💦
言い方悪いんですけど、
あー亡くなってからもお金ってかかるんだなぁと思いました!
学び?ですね😊