コメント
はじめてのママリ🔰
期限が一年と決まっていて、自宅保育が苦手ならわたしはついていかないです!
はじめてのママリ🔰
1年なら単身赴任してもらいます!
わたしは外国語も話せないので🥹
-
ママリ
単身赴任のほうが合理的ですよね🥲仕事の愚痴はいつも夜夫に聞いてもらってたので、気軽に吐き出せる場所がなくなるのはしんどそうだなーと思います😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1年間だけならこっちに残って保育園行ってもらった方が楽かなーとは思います!
インスタで一年だけど休職?して帯同していた人見た事ありますよ!
多分海外生活したいからって感じでした!
目的があるならいいんじゃないでしょうか!
-
ママリ
休職制度あるの羨ましいです🥹うちは難しいみたいで。
- 1時間前
とりあ
お子さんがプロフィール通りなら1年後はまだ3歳、将来パパが1年不在だったことを覚えている可能性は低いでしょうし、私なら付いていかないですね😂
もう少し大きければ経験としてアリかなと思いますが、期間も短いですしワンオペ頑張ります🥲
-
ママリ
プロフィール通りです!これまでも1週間とか不在な時ありましたが、情緒に影響はなさそうでした🤣仕事のイライラはうまく発散して単身赴任のほうが色々都合良さそうですよね。
- 1時間前
ママリ
ですよね😭
帯同のメリット少なすぎですよね。
仕事はチャッピーやママリで愚痴吐き出して頑張るしかないですね…!!