※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんならお別れ遠足休ませますか?今日、お別れ遠足当日です。水曜日…

みなさんならお別れ遠足休ませますか?今日、お別れ遠足当日です。

水曜日 咳あり発熱なし。
木曜日(昨日) 咳あり、腹痛訴えたため幼稚園を欠席。18〜21時にかけ4回嘔吐。その後翌朝までぐっすり就寝。発熱なし。
金曜日(今日) 機嫌が良さそうに起床。発熱や嘔吐なし。朝からバナナを半分。ポカリを少し飲む。

遠足は園のみんなで電車に乗って1時間ほどの場所へ行きます。

無理ですよね…?年長で最後の遠足で子供が楽しみにしてましたが💦しょうがないですよね。

コメント

はじめてのママリ

元気に起きてきたら朝の短い時間での判断難しいですよね💦
昨日4回嘔吐しちゃってたら、私なら今日がどんなに元気よくても休ませると思います🥺

はじめてのママリ🔰

夜4回も嘔吐してるなら辞めときます!
もしかしたらノロ系かもしれないし
何で嘔吐するか分からないので😭

えちゃん

うちも年長児なので行かせたい気持ちめちゃくちゃわかりますが書いてある内容なら休ませます😭
嘔吐の後で普段通りの食事も朝食べれてなさそうですし、途中でまた嘔吐したら大変なので😭

はじめてのママリ🔰

昨日そんなに吐いたならやめておきます💦途中でまた具合悪くなるほうがかわいそうです💦

なな

これ以上体調悪くなっても嫌なので、しょうがないので休ませます😅

小学校が同じならこれからまだまだ楽しみがあるよって説得できますし🤔

はじめてのママリ🔰

体調悪い中、楽しめなくても可哀想なのでお休みでいいと思います🥲うちも長女が卒園遠足の日に体調不良で欠席したので、卒園遠足の代わりに元気になってから家族でディズニー旅行いきました💕それはそれでとっても喜んでたし、卒園式、謝恩会などまだ園での思い出作れる場面はあるので、卒園遠足の埋め合わせを家族でしてあげたら子供も喜ぶと思います😊✨

R×2☆SR♢pVq♡

かわいそうですが…やめておきます😭