はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜
でも心配は要らないと思います!
私は週1-2ペースで実家に子どもを預けてますが、全然子どもの様子は変わりません😂
むしろ実家の方が普段と違う刺激があるからか色んな物に興味津々で楽しそうです笑
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜
でも心配は要らないと思います!
私は週1-2ペースで実家に子どもを預けてますが、全然子どもの様子は変わりません😂
むしろ実家の方が普段と違う刺激があるからか色んな物に興味津々で楽しそうです笑
「遊び」に関する質問
40代半ば未婚実家暮らしの姉が心配 実家までは2時間かかるため、 年2回くらいしか会いに行けません。 実家には70代半ばの両親もいます。 姉は婚活もやめて、友達もいなくて、趣味に投資することもなく、会社と家の往復…
もうすぐ4歳になる男の子、こんなものでしょうか… 特別な支援が必要なのかなと思ったりもしてます💦 •公園やお店で初めて会うお友達のパパママ、店員さんにベラベラと話しかける •口が達者で一日中歌って喋って、何でも…
基本ママママなんですが、 ちらほらパパの方に遊びにくっつきに行ったり 1日の中で抱っこをせがみに2、3回、でもすぐ降りるか長くて2.3分したらママに戻ってきます。 これでもママっ子と言えますか??💦 ママじゃなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント