私のことです。一昨日高熱が出て昨日はだるさもあり1日仕事お休みしまし…
私のことです。
一昨日高熱が出て昨日はだるさもあり1日仕事お休みしました。今日は咳が朝からすごいから仕事どうしようと思ってるとこです。頻繁に咳してたら周りに迷惑かなって思ったり。
みなさんなら咳だけなら仕事行きますか?
- ♡♡(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
頻繁なら今日も休んで土日で治します
はじめてのままり
自分がしんどいなら休みます、、
私のことです。
一昨日高熱が出て昨日はだるさもあり1日仕事お休みしました。今日は咳が朝からすごいから仕事どうしようと思ってるとこです。頻繁に咳してたら周りに迷惑かなって思ったり。
みなさんなら咳だけなら仕事行きますか?
はじめてのママリ🔰
頻繁なら今日も休んで土日で治します
はじめてのままり
自分がしんどいなら休みます、、
「お仕事」に関する質問
4月から保育園が決まり慣らし保育をし、仕事復帰を5/1~がいいなと思ってるのですが、皆さんは会社になんて相談しましたか? 同じ部署ではない人がそれで戻ってきてたのでできなくは無いとは思うのですが、なんて言うか悩…
スレッズにたくさん在宅ワークでこんなに稼げました! って書いてる人たくさんいて、すごーい!こんなに稼げるなんて!と気になって1人にお話聞きたいです〜と伝えると、◯◯さんのLINEからまず予約取って得意不得意みたい…
パートできるかなぁ😩 保育園入れるなら週16時間の月62時間が必須 週4時間の4日間、、 上の子と下の子を別々の園に送って、仕事して迎えに行って、家帰って家事育児 みんなこんなに忙しい日々過ごしてるの?! 専業主婦か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント