雑談・つぶやき 働いてるママの平日休み☘️何しますか?やること沢山ありすぎて何もしたく… 働いてるママの平日休み☘️何しますか? やること沢山ありすぎて何もしたくないです😌笑 美容系の技術職をしていて、 家でも夜中まで練習したりするので、 休みの日も体力回復する為に何も出来ません😣… でも今日は休みで娘も14時まで幼稚園なので 有意義に過ごしたいな〜😌✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 体 美容 m&m(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもいつも何もせず終わるので、この間は家事は一切せず、スタバ買ってドライブしながら日帰り温泉いきました❤️岩盤浴でガッツリリフレッシュ! 3時間前 m&m めっちゃ最高ですね😍‼︎ イオン行こうと思ってたので、 スタバ私も買いに行こうかな🤣💕笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&m
めっちゃ最高ですね😍‼︎
イオン行こうと思ってたので、
スタバ私も買いに行こうかな🤣💕笑