はじめてのママリ🔰
わたしなら気遣います!そもそももらったてことは、ホワイトデーも同じことしないといけないですし。
仲いい子らだったら、遊んだ時に交換とかはしてますが、、
はじめてのママリ🔰
相手の家知らない可能性があるので気遣います。ホワイトデー返さないといけないので💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら気遣います!そもそももらったてことは、ホワイトデーも同じことしないといけないですし。
仲いい子らだったら、遊んだ時に交換とかはしてますが、、
はじめてのママリ🔰
相手の家知らない可能性があるので気遣います。ホワイトデー返さないといけないので💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのご主人は、職場においていい報告(昇格や他社引き抜き)があったら、義実家へ都度報告してますか? 前々からうちの夫は、報告しています…。今回、同じグループの他社から、うちにこないか?とスカウトがあり、それ…
子どもが発熱しました。38度です。 今は大人しくテレビ見てます。 熱に強くてぐったりとかしません…。むしろゲームしたいと言うくらいです。 看病ってなにすればいいんでしょうか😭 小学生です。
原宿ヒーローズのコドモオトナヒーローって歌なんですけど歌詞が変じゃないですか? 最近猛烈に疑問を感じたことです。 【我々は、リスクよりワクワクをとるオトナだっ!!】 このフレーズが何度も出てくるんですが、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント