るる
うちも同じでした!!
コアラ
第一子の時そうでした!無痛分娩だったので痛くなかったのですが、
2人かがりで全力で思いっきりお腹押してて、こんなに押されて大丈夫なんかwwと思うくらいお腹押されてました😂
みゆ
1人目も5人目も思いっきり押されました😂😂
1人目は臍の緒が首に2周巻いてて出て来られるギリギリだったみたいで手伝いが必要でした💦
5人目は心拍が落ちていて吸引分娩で早く出そう!となって下から吸われるし上からは押されるしでなんとか出てきました😂
るる
うちも同じでした!!
コアラ
第一子の時そうでした!無痛分娩だったので痛くなかったのですが、
2人かがりで全力で思いっきりお腹押してて、こんなに押されて大丈夫なんかwwと思うくらいお腹押されてました😂
みゆ
1人目も5人目も思いっきり押されました😂😂
1人目は臍の緒が首に2周巻いてて出て来られるギリギリだったみたいで手伝いが必要でした💦
5人目は心拍が落ちていて吸引分娩で早く出そう!となって下から吸われるし上からは押されるしでなんとか出てきました😂
「出産時」に関する質問
素朴?な疑問です💭 現在個人病院に通っています、もしも切迫早産などになった場合入院先は個人病院?それとも提携などしている大きな病院で入院するのでしょうか? 前回の妊娠で切迫早産の経験がありますが自宅安静で済…
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
産後の義両親の面会について 昨日の夕方に出産しました。 近くに住む旦那の両親が、私の体調が心配だから面会に来たいと言ってるらしいんですが… (出産時に出血量が多かったです) 相部屋だから面会ルーム?まで歩かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント