その他の疑問 皆さんでしたら何種類にしますか?バレンタイン用(女性30人)にファミリー… 皆さんでしたら何種類にしますか? バレンタイン用(女性30人)にファミリーパックのお菓子など個包装のものを詰め合わせて渡そうと思っているのですが、何種類にしますか? 毎年、職場ではそうしてるみたいなのですが、3〜5種類で迷っています😥 3種類では少ないでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お菓子 職場 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント S 3種類、1個ずつの3個だと少なく感じますが、5個とか入ってたら十分かなと思います💡 ひとつひとつの大きさにもよりますが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥲 ひとつひとつの大きさにもよりますよね😥 ずっと悩んで決めかねていたので、5個にします😊 回答してくださって、本当にありがとうございました😭✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
ひとつひとつの大きさにもよりますよね😥
ずっと悩んで決めかねていたので、5個にします😊
回答してくださって、本当にありがとうございました😭✨️