子育て・グッズ 月曜日の園から帰ってきて発熱して、火曜の夜解熱しました。咳がまだか… 月曜日の園から帰ってきて発熱して、火曜の夜解熱しました。 咳がまだかなり残ってるし、来週楽しみにしている園の行事があるので、そこを元気にいけるように明日も大事をとって休ませようかなーと思ってます。 そして、土日の過ごし方で悩んでます💦 もうずっと家にいてかなり退屈そう。 暖かいみたいだし、公園連れてくのはありですか? それとも家でのんびりさせた方がいいのかな… 最終更新:2月13日 お気に入り 行事 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人混みとかではなく、短時間で公園くらいは大丈夫だと思います(^^) 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 暖かいようですし、お散歩がてら短時間近所の公園程度にしておきます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
暖かいようですし、お散歩がてら短時間近所の公園程度にしておきます!