まま
少し怖いですね〜😰病院に近くて荷物も積んでいればまだいい方かもしれませんが、わたしは心配性なので行かないです😅
ママリ
私は40週でも犬と近くの公園まで行ってしまってました。。。
念の為バッグ入れておけば良いのではないでしょうか?
ままり
産院から30分圏内ならアリです!
ちゃん
普通に出掛けてました💦
まま
少し怖いですね〜😰病院に近くて荷物も積んでいればまだいい方かもしれませんが、わたしは心配性なので行かないです😅
ママリ
私は40週でも犬と近くの公園まで行ってしまってました。。。
念の為バッグ入れておけば良いのではないでしょうか?
ままり
産院から30分圏内ならアリです!
ちゃん
普通に出掛けてました💦
「妊娠37週目」に関する質問
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか? また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです! 私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動…
現在30週妊婦です。 今日健診で切迫早産の為2週間自宅安静になりました。 赤ちゃんも2000g想定で大きめだねと言われました。 お腹の張りなどは普段ほとんど感じず、今日モニターで見られた時も全然無いね〜と言われ、今…
リアルで不妊様だなって思う方に会ったことある方いますか? 私は今日会いました…SNSでは度々話題になりますが、自分が実際遭遇するとびっくり、モヤモヤしちゃいますね…… 私は、今妊娠中に発覚した明らかな糖尿病の治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント