ちゃん
普通に出掛けてました💦
ままり
産院から30分圏内ならアリです!
ママリ
私は40週でも犬と近くの公園まで行ってしまってました。。。
念の為バッグ入れておけば良いのではないでしょうか?
まま
少し怖いですね〜😰病院に近くて荷物も積んでいればまだいい方かもしれませんが、わたしは心配性なので行かないです😅
ちゃん
普通に出掛けてました💦
ままり
産院から30分圏内ならアリです!
ママリ
私は40週でも犬と近くの公園まで行ってしまってました。。。
念の為バッグ入れておけば良いのではないでしょうか?
まま
少し怖いですね〜😰病院に近くて荷物も積んでいればまだいい方かもしれませんが、わたしは心配性なので行かないです😅
「妊娠37週目」に関する質問
はぁ。元旦那家族からの面会の連絡。 お盆は来れない?と聞かれたから、 「もう自分がいつ入院するかわからない(現在37週)ので厳しいです」 と断ったら、「じゃあいつならいいん。」って😇 んなもん知るかよ😇😇 9月の連休の…
お願いしたことを全然してくれなくて 寝転がってたから してくれたんだよね?って確認したら 俺のタイミングでするわ。 いちいちうるせーと!ってさ いや、私のタイミングでやれよ💢 お前のタイミングでやるんじゃねー!…
妊娠後期に切迫で入院中です! 1週間2キロペースで増えてた体重が入院したことにより ちゃんとキープされてるのすごいですね🤣 妊娠後期なのに浮腫みもゼロ。笑 赤ちゃんは大きくなってるのに体重はそのままなのが嬉しくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント