はじめてのママリ
子供が元旦那嫌いだったのと元々対して家に帰ってきてなかったので、一切なかったです!
むしろいなくなって子供が生き生きしているのを見てもっと早くに決断すれば良かったと後悔しました😭
ぽん
むしろ離婚して!と言われました😅当時小3だった娘に…離婚後とてもイキイキしてました。現在再婚しましたが、実の父親より現在の父親を父親だと言っているほどです💦
はじめてのママリ
子供が元旦那嫌いだったのと元々対して家に帰ってきてなかったので、一切なかったです!
むしろいなくなって子供が生き生きしているのを見てもっと早くに決断すれば良かったと後悔しました😭
ぽん
むしろ離婚して!と言われました😅当時小3だった娘に…離婚後とてもイキイキしてました。現在再婚しましたが、実の父親より現在の父親を父親だと言っているほどです💦
「離婚」に関する質問
私が小さい頃(何歳からかは覚えていない) 小学2年生まで 兄妹4人で施設で育ちました。 その間何度も母が会いにきてくれて 外出したりしていて 小学2年生から母と兄妹で 住んでいたのですが どうして施設に居たのか 母に…
友達もいない、旦那は離婚 両親疎遠、子供は上の子2歳、2人目妊娠中(旦那の不貞行為で離婚しました) 子供は可愛いのに余裕なくてなんか怒ってばっかり… お腹もしんどいけど当たり前だけと離婚した以上誰も頼らず一人でや…
元々、扶養内で働いていた方で離婚された方、働き方は変わりました? 転職しましたか? 色々教えて欲しいです💦 9時〜15時で働いています。 現在育休中で、4月復帰です。 小1女の子 年中男の子 10ヶ月女の子 子供3人い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント