はじめてのママリ🔰
離婚したことによって生活基盤を整える必要があり、子供を養える経済状況になるまで施設に預けていたのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
離婚したことによって生活基盤を整える必要があり、子供を養える経済状況になるまで施設に預けていたのかなと思いました🤔
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になる息子が、まだバババやダダダなどの喃語が出ません。みなさんどのくらいから喃語は出ましたか? またママが居なくなっても目線だけ追いかけて、姿が見えなくなると探すこともなく普通に遊び始めるのですが…
生後8ヶ月 慣らし保育1日目なんですがまっっったく泣かず、私から離れても全然平気で、先生たちにニコニコしてすぐ遊んでいました。 もとから人見知り、後追いなく心配していましたが、慣らし保育でも一切泣かずで、発達…
教えてください! 食べない飲まない子のスケジュール 生後8ヶ月の男の子 体重7.2㎏(見た目はムチムチですが 成長曲線ギリギリ)です。 ミルクの飲みムラが激しく 5ヶ月から始めた離乳食も ほとんど食べない、全く食べないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント