子育て・グッズ 私が小さい頃(何歳からかは覚えていない)小学2年生まで兄妹4人で施設… 私が小さい頃(何歳からかは覚えていない) 小学2年生まで 兄妹4人で施設で育ちました。 その間何度も母が会いにきてくれて 外出したりしていて 小学2年生から母と兄妹で 住んでいたのですが どうして施設に居たのか 母になんとなく聞けず。 どんな理由が考えられますか?? 父は私が生後8ヶ月のころに 離婚していることは 戸籍謄本で知り会ったこともありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生後8ヶ月 外出 離婚 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚したことによって生活基盤を整える必要があり、子供を養える経済状況になるまで施設に預けていたのかなと思いました🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント