はじめてのママリ🔰
このタイプでした!
上の子はよくある紐でめんどくさかったのと、袖がもたついてイライラしたので🤣🤣🤣
下の子このタイプを導入しました。
楽でしたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
長女も次女も着てました!
-
はじめてのママリ🔰
次女が4月生まれで、コンビ肌着も持ってたので使いましたが、どちらでも良いと思います。私はこのタイプに4月〜5月はカバーオールまたは、1枚でレッグウォーマーとかで使ってました
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これから暑くなるから、写真のプラスでカバーオール着させて、夏はカバーオールなしで過ごすって感じですかね!
- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
うち着せてましたよ!!生後2ヶ月から洋服もセパレートです
はじめてのママリ🔰
着てました!夏場とかこもるのでこーゆーロンパースタイプの上からおくるみとかしてました!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月生まれです!
短コンビとか楽すぎてよく使ってました(笑)あってもいーかなーて感じでとりあえず足らなかったら、パパにオムツやミルクと一緒に買いに行って貰えばいいと思ってたので、5枚くらいしか最初揃えてなかったです!😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
新生児の時も短肌コンビだけで過ごしてましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下着の上から18度くらいなら下着の上にお洋服のロンパース着せてました!!☺️- 1時間前
ちゃん
このタイプです!!
はじめてのママリ🔰
上の子は紐で結ぶタイプのものを着せてましたが面倒くさくて下の子からこれに変えました!🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🩷
4月出産予定なんですが、これと別でコンビ肌着も用意した方がいいですか?
ちゃん
我が家は年中ボディスーツです!
-
はじめてのママリ🔰
寒い日はこの上にロンパースとかですか?
- 1時間前
-
ちゃん
ボディスーツはあくまでも肌着なので上に服着せますよ🫶
- 1時間前
コメント