※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外出先のトイレに入ったとしてそのトイレの便器内が真っ赤に染まってい…

外出先のトイレに入ったとして
そのトイレの便器内が真っ赤に染まっていてウンチが一つ残ってるトイレしかないとします。
蓋のないトイレです。

腹痛なりでもうそのトイレを使うしかないとします

普通にトイレ流して使って1日過ごせますか?

このような状況に似た状況に置かれ
仕方なく流しました。

蓋のない便座だったので流した時に便器内の水が自分に飛んでたら?ズボンや靴に付いてたらと思うと不安で仕方ないです。

皆さんならここまで不安にならないですか?

不安障害と診断され不潔恐怖や血液恐怖があります。

数時間経ちましたが不安が消えません。

皆さんなら靴や服を捨てるまで至りませんか?

変なことを言ってるのは承知しています…
キツいお言葉などは控えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー🫨
ってなりますが、漏れちゃうなら普通につかいます🤔
捨てるとかにはいたらないです。

自分の考えや気持ちが一般的にはどうなのか気になる時ありますよ。
大丈夫🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲

便器内の水が飛んで自分の衣服に付いたかもとかも考えないですか?😢

自分の思考や不安が周りの人とは違う気がしてしまい普通の人だったらこうなったらどうするのだろうか?と気になることばかりです…
    温かいお言葉ありがとうございます🥲

• 26分前
シナモン

私もやや潔癖なのでその状況におかれたら…

まずドアを開けたまま流すボタンを押して流れてる間外に避難

帰宅したら服と靴にはアルコールスプレーかけて服はすぐ洗濯かなと思います
何日経ってもその服見るとその光景がよぎるなら捨てちゃうかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲

流してる間シナモンさんのおっしゃるように外に避難すればよかったです💭

洗濯と書いてくださっていますが、シナモンさんなら便器内の水が飛んで自分にかかっている可能性があっても普通に洗濯機へ入れて回せますか?😢
    私は不安障害でハイターなども使えずなので気になります😢
    もし良ければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

確かにおっしゃるように光景がよぎるなら捨てるのが精神衛生状はいいですよね、ありがとうございます🥲

• 22分前