はじめてのママリ🔰
4歳3カ月?4カ月?くらいでオムツ取れました!
小学生になってもオムツってことはないでしょと思ってだいぶ気長に構えてました😂
本人のやる気が出てからは2週間ほどでトイトレ完了し、その後一度もお漏らしなどありません✨
はじめてのママリ🔰
4歳3カ月?4カ月?くらいでオムツ取れました!
小学生になってもオムツってことはないでしょと思ってだいぶ気長に構えてました😂
本人のやる気が出てからは2週間ほどでトイトレ完了し、その後一度もお漏らしなどありません✨
「オムツ」に関する質問
2歳1ヶ月男の子 発達について 言葉は2語分出ており、単語は数えてないですが多分100くらいはあると思います。大きさや高さなどもわかってます。 ただ、親じゃないとわからない言葉の方が多く、不明瞭な言葉がすごく多い…
私の話です。潔癖症では無いと思うのですが、こだわり(?)があります。これは潔癖症ねか部類だと思いますか?それとも他の精神的な病気があると思いますか? 普段は全然きちんとしてませんが、特定の事に対しては凄く気…
朝起きてすぐにミルクを飲ませても ガッツリ飲んでくれない時は さらに時間を空けても良いのでしょうか? 例えばですが、 ミルクを飲んでまとまって5時間寝て 朝7時ごろに起きたとして 普段180ml飲んでくれるところを 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント