コメント
さや
1歳を迎える月の一日入園の保留通知さえあれば育休手当は延長できるので、7月入園の申請さえしていれば大丈夫です😊
大体7月なら6月中旬前くらいが7月入園の申込締切かとは思いますが、そこは自治体によっても変わってくるかとは思います🤔
保育園が落ちれば、
保育園7月入園の保留通知を会社に送り、会社が1歳半までの延長手続きをハローワークに申請してくれます😊
それとは別に会社書式の育休期間の申請の変更用紙とかは会社から送ってきてくれて、記入して送り返しました🙌
さや
1歳を迎える月の一日入園の保留通知さえあれば育休手当は延長できるので、7月入園の申請さえしていれば大丈夫です😊
大体7月なら6月中旬前くらいが7月入園の申込締切かとは思いますが、そこは自治体によっても変わってくるかとは思います🤔
保育園が落ちれば、
保育園7月入園の保留通知を会社に送り、会社が1歳半までの延長手続きをハローワークに申請してくれます😊
それとは別に会社書式の育休期間の申請の変更用紙とかは会社から送ってきてくれて、記入して送り返しました🙌
「お仕事」に関する質問
久留米市の小学校で、特別支援の補助員として働きたいと考えています。求人を探しているのですが、いまいちヒットせず、、、どのように探すと、出てくるのでしょうか? 八女や筑後等は見つけられましたが、久留米がどうし…
40半ばからでも介護職で採用されますかね? 介護の仕事に興味がある訳ではありません、経験もありません。 数年前に実務者研修をとっており、就職先が多い(選べる)という理由だけで介護職をしようと思っています。 お…
助産師でお子さん小さい方どんな働き方されていますか? 現役で看護師になりすでに30代ですがこの春から助産学校へ入学が決まりました、在学中はほんとにハードな毎日なので家族にはとても負担をかけるということもわかっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰の予定日は関係ないですよね😮💨よかったです🥲ほっとしました🤲🏻✨
途中入園受かって欲しいですが、落ちた場合の準備もしておかないとですね💧
ご返信いただきありがとうございました✨🥲