お仕事 派遣で働いてますが契約終了までは退職はダメでしょうか…規則違反ですか… 派遣で働いてますが契約終了までは退職はダメでしょうか… 規則違反ですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 3 派遣 退職 はじめてのママリ🔰 コメント mna 理由によると思います! 私も派遣です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは3ヵ月の契約でしたが、2週間で辞めたことがあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ↑のコメントしてしまい、ごめんなさい😭間違えてmnaさんの返信に書いてしまいました🙇🏻♂️失礼いたしました🙇🏻♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは3ヵ月の契約でしたが、2週間で辞めたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
↑のコメントしてしまい、ごめんなさい😭間違えてmnaさんの返信に書いてしまいました🙇🏻♂️失礼いたしました🙇🏻♂️