子育て・グッズ 幼稚園のプレスクールがもう20人ちょっと参加予定で、3歳から20人募集し… 幼稚園のプレスクールがもう20人ちょっと参加予定で、3歳から20人募集しているそうです! 誕生日の前の月から願書購入ができて申し込んだ順に受け入れて定員になり次第締め切りって早生まれ不利すぎません?😭 1月生まれの息子入れるかなぁ、、 最終更新:2月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 願書 誕生日 息子 早生まれ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子も12月生まれなので入れるのか😵💫💦ってなってます… 4月生まれ羨ましいですよね😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちのとこは聞いてみたら12月で去年は締め切りと言ってました😭 幼稚園で早生まれ問題に直面するとは... 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのとこは聞いてみたら12月で去年は締め切りと言ってました😭
幼稚園で早生まれ問題に直面するとは...