はじめてのママリ🔰
私は不倫夫の味方をするようなバカギボだったので、まーったく関わりないです!何も音沙汰ないです!孫達より息子なんだと思います。私の職場の方は、息子さんが離婚して再婚してますが、元奥さんと孫にお年玉をあげたり誕生日あげたり、頻繁に交流しています。その方曰く、「孫はやっぱり可愛いから。元奥さんの親も遠くにいるし、頼れるところがあった方が良いでしょう?お年玉や誕生日プレゼントもあげる大人が多い方が良いと思って。やっぱり可愛いから。」だそうです。素敵な義母だなぁと思いました。
yu〜kasa
私も元旦那の親とは一切の交流をたってます❗️交流を断ち切りたくて、引っ越して住所教えませんでした❗️笑
私の再婚相手もバツイチなのですが、新しい義母さんは元嫁さんと連絡取り合ってますよー😃
はじめてのママリ🔰
今だにお会いします。
主に、保育園の預かりがない時に子供預けて仕事行ったりと、悪い言い方すれば利用させて貰ってます。
お正月や誕生日、クリスマスにも娘にプレゼントくれるし有り難いです。
元旦那が養育費払い続けてる限りは普通に会わせる予定です。
ちなみに義父とは離婚以来一切会ってません。(義両親も大昔に離婚してます)
コメント