旦那と揉めて、分かり合えなすぎて、気持ち悪くて関わりたくないです。…
旦那と揉めて、分かり合えなすぎて、気持ち悪くて関わりたくないです。
顔も直視したくないくらいの気持ちです。
これいつまで続けていいですか?
なんか、すぐには気持ちが落ち着きません。
向こうも気持ちが全くこもってないけど、俺はやることはやったし悪くないと思ってるので、これ以上は絶対下手に出ることはないです。
疲れる。
旦那にされたことで仕事中も息が苦しくなるくらいのストレスがかかりました。
- はじめてのママリ🔰
コロ助
いままさに育児のことで言い合って向こうはダンマリか逆ギレ。息子に黙って無言でご飯あげて息子が顔見てなにか話しても、うん。だけ。それやめて?と何度言っても変わらず挙句に逆ギレしてきてもうこいつと育児したくない、関わってる息子が可哀想と思い吐き気がしトイレに引きこもってます。
仕事の休みどっかいけと思ってます
め
会話一切ないのが今日で3日目です!
仕事中死なないかなって思ってるレベルで無理になってます😌
金にケチすぎるのと、家事育児一切やらないのにイライラやばいです
ままり
事情は違うと思いますが、分かり合えないことがあって疲れたという点では似たようなストレス抱えたことあります!
産後義父が色々うるさく言ってきて、それまで旦那より私の方が義実家への連絡や気遣い色々やっていたのにと限界になり、「義父とはもう会いたくない」と旦那に言いました。
旦那は、「俺だって父さんに言うことは言った、会いたくないとかわがままだよ」と言われたことはショックで忘れられません。
今は、基本義父の話題はなく、平和に過ごしています。(決して分かり合ってはいません笑)
ママリ🔰さんの内容は普段の日常生活に関わることでしょうか?💦
コメント