コメント
はじめてのままり
・どんな遊びをして
それに対して保育士さんが
どのような対応しているのか
・トイトレなどの有無
おまるなのか 男女兼用なのか
・感染対策として
なにか取り組んでいそうなこと
などですかね
はじめてのままり
・どんな遊びをして
それに対して保育士さんが
どのような対応しているのか
・トイトレなどの有無
おまるなのか 男女兼用なのか
・感染対策として
なにか取り組んでいそうなこと
などですかね
「幼稚園」に関する質問
引っ越しなどで通ってた幼稚園や保育園のお友達1人もいない小学校に入学したお子さんいらっしゃいますか? 入学後お友達はどれくらいでできましたでしょうか? 初めはやっぱり孤立してしまうのでしょうか?
すぐ消すとは思うのですが、答えて頂けたら嬉しいです😭😭 今日のお昼頃に、上の子の幼稚園のグループLINEで リーダー的存在のママさんから 「来月の親子レクの後に、年長で幼稚園最後だから ランチがてら集まりませんか?…
捻くれ者の父親が意味分からないことを言い出して 家族全員で全否定したら不貞腐れて寝ました!笑 みなさんの意見も聞きたいです!笑 子供が時計に興味を持ち始め、 うちの父親が教えていました。 幼稚園児に教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
トイレ男女兼用のところもあるのですね、全然知りませんでした😭
隅々まで確認して来ようと思います!ありがとうございます!
はじめてのままり
私の子供が通っている園は
0~2歳児クラスまでは日中過ごす部屋の一部分にトイレ設置4個ぐらいあり男女仕切り無しで兼用のトイレです 。年少から男女別になり仕切りがある普通のトイレになります 。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!まだまだオムツだったのでトイトレのことを全然考えてませんでした😭!
トイレも注目して確認してみます!ありがとうございます😭!