娘がインフルエンザBになりました。高熱39度台が続いており心配です。先…
娘がインフルエンザBになりました。高熱39度台が続いており心配です。先週の土曜日から発熱してそこから数えて6日目です💦もう一度病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか?
- 8りら(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
らぶりぃ♡
この前インフルBに感染し家族全滅しました🥺
私達は高熱は1~2日で収まりました。
私は朝38度を超え昼に37℃台まで収まりまた夜に38度台に上がるという感じでした。
トータル日数でも家族皆3日くらいで熱は収まったので39℃台や熱が6日も続いてるのであれば病院に行き再受診しても良い気がします💦わたしなら再受診に行きます!
はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか?もし咳が酷いようだったら肺炎になってる可能性もありますから、早めに再受診された方がいいと思います😣上の方もおっしゃってますが、うちも3日程度で解熱しました!
-
8りら
咳もしてます💦咳止めを飲んでいるのでそこまで酷くはないですが、確かに肺炎が心配ですね😣💦明日、病院へ連れて行きます!!ありがとうございます🙇
- 38分前
8りら
やっぱり長引いてますよね💦私も息子も同じくインフル Bで熱は下がったんですが娘だけ全然下がらず💦もう一度病院連れて行きます!ありがとうございます😣