はじめてのママリ🔰
平熱がどのくらいかにもよるかもですが、私なら休ませて週末でしっかり治します💡
解熱したとは言えませんし、受診したかがわからないのであれなんですが、場合によってはインフルの可能性もあるので😣
咲や
私なら明日も休ませますかね🤔
今朝平熱で夜も上がらなかったなら、明日行かせましたが
はじめてのママリ🔰
平熱がどのくらいかにもよるかもですが、私なら休ませて週末でしっかり治します💡
解熱したとは言えませんし、受診したかがわからないのであれなんですが、場合によってはインフルの可能性もあるので😣
咲や
私なら明日も休ませますかね🤔
今朝平熱で夜も上がらなかったなら、明日行かせましたが
「幼稚園」に関する質問
お金のこと💰 クレカだけ渡されていますが どうしても現金が必要な時があります! クレカはどんなに使っても何も言わないけど現金はくれません💦 子どもの幼稚園の用品代が現金のみなんですが 家族が欲しいものをクレカ…
公立学校の教員の方、就労証明書はどこで書いてもらいましたか? 所属する学校の事務さんや校長先生ですか?それとも教育委員会ですか? 上の子の幼稚園に提出する様式をもらってきたのですが、今下の子の産後休暇中で、…
4月から息子が小学生になります✨ そこで先輩ママさん!私服について教えてください! 学校に着ていく用と、土日に着る用で完全に分けてますか? 今は幼稚園なので、土日だけ私服を着ています。 ユニクロやブリーズ、ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント