コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😢あるあるです。
そのうち食べるようにはなりますが、
本当にきついですよね😭
とん
お母さん,そんな時もあります。私も何度同じ場面に遭遇したことか😭
今もですがほんとその繰り返しです🌀
母である前に1人の人間ですから,無理なものは無理ですし、余裕ない時はないですもん⤵️
一つ言えるのは息子さんまだ小さいです。学んでる最中です。今のままがずっと続くわけじゃないです。
成長してきますから少しずつ🤏
私も何度も何度も小さい息子に怒ってしまいました😭
余裕が少しでもあるときに抱きしめてます。うまくできない,自己嫌悪になった時はただただ息子さんを抱きしめてあげてほしいです。私はそうしてました。やや反抗的な感じではあるけど今も優しい気持ちを持ってくれてます息子。
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます。
もう次は絶対怒鳴らない、冷静に対応しようって何度思ってもまた同じこと繰り返してしまいます。
びっくりして泣いてしまった息子にごめんねって抱きしめましたが、やったことは消えないですよね。もうどんどん自信が無くなっていきます。
うちもまだ間に合いますかね。私に似ないで優しい子に育って欲しいです。- 13分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
悲しさと不安と苛立ちとでもうパニックになってしまい声が枯れるくらい大きな声を出してしまいました。
子どもはびっくりして泣いていました。。
もうしばらく立ち直れそうに無いです。。
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😭大丈夫、そのうち食べるから😭
もしかしたら風邪とか胃腸とか、体調悪い前触れとかあるかもしれないです💦
妊娠中で色々大変だと思いますが、
あんまり気負いすぎず!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先が見えなくて、このまま一生食べてくれなかったらどうしようという不安がすごくて😓
気負いすぎないようにします😭